Про заквасочное отделение« Вернутся к списку вопросов

При заполнении заявки на молочный завод наткнулась на пункт с заквасочным отделением. Не понимаю, нужно оно мне или нет?
Сообщение от Оксана Кривошеева
Ответ на 28.12.2016 11:03
0

Заквасочное отделение, как следует из названия, необходимо для приготовления собственной производственной закваски. Да, вы можете использовать сухие закваски, но они подойдут не для всех кисломолочных продуктов. В данном случае кефир является исключением. Для приготовления кефира необходимо заквасочное отделение. При использовании сухих заквасок — это уже будет кефирный напиток. Хотите ли вы производить »кефир» или »кефирный напиток» — решать вам. Для производства ряженки, йогурта и др. кисломолочных продуктов вполне подойдут сухие закваски.

Сообщение от admin
Ответ на 29.12.2016 09:49