Мини-заводы по переработке молока

Мини молокозаводы по переработке молока, в условиях санкций и продовольственного эмбарго в России, — выгодное направление для малого и среднего бизнеса. Мини-заводы выпускают следующую конечную продукцию: творог, твердые сорта сыров, колбасный сыр, сливки, кефир, йогурт, сметану, кумыс, ряженку, снежок, варенец, простоквашу.

Молочный мини-завод в Астраханской области

Что мы предлагаем?

  • Компания «ПМ-Профимастер» предлагает Вам спроектировать, разработать  и модульный мини-молокозавод под ключ для фермерских хозяйств по адекватной цене. Как вариант, предложим линию по переработке молока под желаемый ассортимент продукции в готовое помещение. Для этого будет необходим план вашего помещения.
  • Если вы уже купили где-то оборудование, то мы можем изготовить трубопроводы и фитинги из нержавеющей стали и выполнить обвязку вашего оборудования.

Почему мы?

Помимо того, что оборудование для модульного молокозавода поставляется по адекватной цене, ООО «ПМ-Профимастер» разработает проект мини-завода по санитарным нормам и правилам. Расчетом займется опытный технолог. Мы дорожим клиентами и с мини-заводом не возникнет проблем. Если Вы настроились на покупку мини-молокозавода, то заполните заявку на индивидуальный расчет.

Заявка на расчет

Если Вам необходим расчет на изготовление молочного мини-завода, то мы предлагаем Вам заполнить индивидуальную заявку. С Вами свяжутся для уточнения деталей по телефону. После этого технолог сделает индивидуальный расчет и Вы получите готовое коммерческое предложение на электронную почту.

Место установки завода

Вариант исполнения молокозавода (обязательно)
ВыбратьБюджетный (больше ручного труда)Промышленный (максимум автоматизации)

Жирность поступающего молока, % (обязательно)

Температура поступающего молока, С (обязательно)

Планируемый объём переработки молока, кг/сутки (обязательно)

Что именно Вам нужно?
ВыбратьКомплект оборудования в готовое помещениеМодульный завод
* Если у Вас готовое помещение, то ниже, в дополнительных сведениях, укажите его размеры и наличие внутренних перегородок

Заквасочное отделение
НетДа

Количество завозов молока в сутки
ОдинДва

У Вас есть холодная вода?
ОтсутствуетЦентральный водопроводАртскважинаПодвоз воды

Возможность подключения к горячему водоснабжению
НетДа

Необходимость холодильника для хранения готовой продукции
НетДа

Необходимость наличия бытовых помещений для сотрудников
НетДа

Необходимость наличия лаборатории для контроля продукции
НетДа

Планируемый ассортимент выпускаемой продукции
Молоко цельное пастеризованноеМолоко питьевое пастеризованное (МДЖ - 2,5%)Молоко питьевое пастеризованное (МДЖ - 3,2%)Молоко топленое пастеризованное (МДЖ - 2,5%)Молоко топленое пастеризованное (МДЖ - 3,2%)Напиток кисломолочный кефирный (МДЖ - 1%)Напиток кисломолочный кефирный (МДЖ - 2,5%)Напиток кисломолочный кефирный (МДЖ - 3,2%)Ряженка (МДЖ - 1%)Ряженка (МДЖ - 2,5%)Ряженка (МДЖ - 3,2%)Ряженка (МДЖ - 4%)Ряженка (МДЖ - 6%)Айран (МДЖ 1,4%)Кумыс (МДЖ 1%)Тан (МДЖ 0,5%)Йогурт питьевойТворог Крестьянский (МДЖ - 5%)Творог полужирный (МДЖ - 9%)Творог жирный (МДЖ - 18%)Сметана (МДЖ - 15%)Сметана (МДЖ - 20%)Сливки (МДЖ - 15%)Сливки (МДЖ - 20%)Масло сливочное Крестьянское (МДЖ - 72,5%)Масло традиционное (МДЖ - 82,5%)Сыры твердых сортовСыры мягких сортовСыр Адыгейский

Какая фасовка продукции необходима
Пленка с дозировкой от 0,2 до 1 лПЭТ-бутылка от 0,5 до 1 лУпаковка Пюр-Пак с дозировкой от 0,25 до 1 лСтаканчик от 0,2 до 0,5 л

Монтаж оборудования?
НетДа, нужен монтажШеф-монтаж

Согласие на обработку персональных данных, политика и соглашениеДа